MORE's story

The story of the small town of
Trapani

默爾的開始

一個不算吵雜小巷內的義大利餐廳,有著隨性爛漫的義大利氛圍。 有著一群人堅持義大利職人手法,在他們專注的神情下提供著傳統的義大利美食。

義大利麵 pizza 燉飯 義式街頭小吃,義大利百年歷史窯廠出產的窯爐, 歐洲進口的原物料, 台灣在地小農農產,在每個細節 都看得出默爾對健康還有傳統的堅持.不管默爾在哪裡 那裡就是爛漫的義大利

走入默爾

門前一排長長石路.木質大門. 餐館雖不大,可是感覺都是可以讓你一待就待幾小時的懶散座位。

窗外陽光灑落桌面,南義風格白牆石縫中的蠟菊綻放,空氣中瀰漫著窯烤披薩的香氣。 義大利人的瀟洒,知足長樂,Stragusto美食節.在默爾完全的體現出來。

用廚藝說故事

默爾像是一個旅程上的吟遊詩人....這位詩人故事說得不好,反而煮了一手好菜, 他想要對您訴說關於義大利美食的章節。早晨的鐵灰路橋,夕陽時分教堂倒影。 想了解義大利,從他們每天必吃的美食開始吧。